СЕРВИС
ДОСТАВКИ
ЗДОРОВЬЯ

Take Eat Easy!

Алексей Аристов в проекте #ЯВыбираюЗдоровье

 

Вы придерживаетесь здорового образа жизни?

 

В широком смысле, конечно, придерживаюсь. Ведь здоровый образ жизни – это, прежде всего, здоровые мысли, адекватное восприятие окружающего мира, ответственность за собственные действия, увлеченность, доверие и уважение к окружающим. Еще – чувство юмора и здоровая самоирония. А если при этом еще регулярно тренироваться и правильно питаться, то сразу становишься суперменом.

 

В данный момент слегка завидую тем, у кого это получается регулярно, так как в моей жизни интенсивность спорта движется по синусоиде – то больше, то меньше. Радует, что сейчас здоровый образ жизни в тренде. Хотя в моей ленте Facebook вы не увидите популярных нынче фото "как я пробежал х км и вообще молодец". Вот не люблю я ни бегать, ни фотографироваться.

 

Расскажите о Ваших первых шагах на пути к здоровью. Возникали какие-либо сложности?

 

Первые шаги были ещё в раннем детстве. Будучи маленьким, я любил спорт, особенно футбол и прочие активности – гонял с утра и до вечера. Сложности возникли, когда пришлось совмещать спорт с учебой в школе. А потом оказалось, что это еще цветочки...

 

После окончания университета я увлекся и с головой погрузился в работу на несколько лет, практически без выходных и отпусков. Питался чем придется и где попало, практически не занимался спортом. В какой-то момент я устал от такого режима, освоил несколько новых видов спорта, стал больше времени уделять тренировкам и путешествиям.

 

Время от времени, конечно, происходят события, которые выбивают из колеи, или проекты, которые требуют полного погружения в работу. Но я стараюсь, чтобы эти периоды не были длительными. Хотя придерживаться графика питания до сих пор сложно. Верю, что в момент, когда это останется самой серьезной проблемой, решить ее не составит труда.

 

Какую главную цель Вы ставили перед собой?

 

Если говорить об Eat Easy, то главная цель – регулярно и сбалансировано питаться без необходимости уделять этому большое количество ресурсов. Когда оказалось, что Eat Easy не только экономит время и деньги, но еще вкусно и полезно, моему удовлетворению не было предела.

 

Но важнее то, что это не просто услуга по доставке питания, созданная на коленках за несколько дней. Это – комплексный сервис. Он основан на правильных ценностях, проработке продукта и процессов, продуманных до мелочей. Eat Easy для меня является стимулом не только питаться правильно, но и больше внимания уделять здоровому образу жизни.

 

Один день из Вашей жизни, какой он?

 

Просыпаюсь рано утром, делаю зарядку, завтракаю и час уделяю переписке по рабочим вопросам. Дальше, обычно, несколько встреч с клиентами, потом – общение с командой по текущим проектным вопросам. Питаюсь строго по графику. Вечером стараюсь освободиться пораньше, чтобы посетить какое-то интересное событие, которое даст пищу для ума, потренироваться или почитать книгу...

 

Это был сон об идеальном дне, а потом меня разбудил звонок курьера Eat Easy – нужно вставать, что-то съесть, куча дел...

 

Какого результата Вам удалось достичь уже сегодня?

 

Правильное и сбалансированное питание всегда под рукой, и, к тому же, освобождает время для других дел – просто находка при плотном графике. Кроме того, сам образ жизни стал намного здоровее. По-моему, это хороший результат!