СЕРВИС
ДОСТАВКИ
ЗДОРОВЬЯ

Take Eat Easy!

Интервью с нами

В этом блоге мы будем делиться с Вами интересной и полезной информацией от нашего диетолога Натальи Самойленко, ведущих врачей страны, наших партнеров. Будем рассказывать о наших новых проектах и планах, встречах и делиться эмоциями. Мы будем публиковать для Вас рецепты и фото блюд из наших рационов и проводить мастер-классы по здоровому питанию.
Следите за новостями! Читайте, будьте в курсе!

Алексей Аристов в проекте #ЯВыбираюЗдоровье

Здоровье как образ жизни: интервью с основателем Eat Easy Татьяной Бондарчук

Сколько раз вы обещали себе, что завтра обязательно сядете на диету или начнете питаться правильно, или хотя бы откажитесь от сладкого и мучного? Это история про каждого из нас. Забота о собственном здоровье в слишком плотном графике для многих обуза и лишняя задача. Но правильное питание - залог не только красивой фигуры, но и правильной работы организма, что влияет на наше настроение, спортивные показатели и КПД.

23.09.2016
Алексей Аристов в проекте #ЯВыбираюЗдоровье

Как здоровый образ жизни может стать любимым делом

Идея создать свою компанию по доставке сбалансированного питания родилась не сразу. Однажды основательница компании EatEasy увидела пост Тины Канделаки в Instagram. Телеведущая писала, что о ее рационе заботится компания по доставке здоровой еды. Татьяна Бондарчук начала искать подобное в Украине и не нашла. А когда уволилась с работы и раздумывала, чем хочется заняться, поняла: это оно! Раз такой компании нет, ее нужно создать.

11.05.2016
Алексей Аристов в проекте #ЯВыбираюЗдоровье

Проект "Тройной удар": личный опыт

Все началось с того, что три успешные девушки объединились и придумали проект "Тройной удар": Татьяна Бондарчук, основатель сервиса здорового питания Eat Easy, Анастасия Кармалита, управляющий директор BodyArt fitness, и диетолог Наталья Самойленко. Главная идея - на конкретных примерах показать - для того, чтобы не только выглядеть молодо и красиво, но еще и быть по-настоящему здоровым человеком, нужен комплексный подход, иными словами, правильное питание, правильный режим, правильная физическая нагрузка идеально работают только вместе.

28.04.2016
Алексей Аристов в проекте #ЯВыбираюЗдоровье

Татьяна Бондарчук: мотивационный проект #ЯВыбираюЗдоровье

В наш безумный век экономики и электроники на первое место выступает забота о собственном здоровье. Именно о собственном здоровом образе жизни люди все чаще стали задумываться, и для каждого из нас это что-то свое.Для кого-то это лишь отказ от сладкого по вечерам, для кого-то соблюдение диеты и ритуальный подсчет баллов за съеденные продукты, а для кого-то комплексный подход к здоровью тела и души.

01.10.2015